Univertv.ru
InternetUrok.ru

Новости
19.10.2012
19 октября – Всероссийский день лицеиста  19 октября традиционно отмечается День лицея. Портал UniverTV предлагает вам подборку образовательных видео об истории праздника и известных выпускниках Императорского лицея, оставивших след в мировой политике, литературе, культуре. Далее...
01.09.2012
C 1 сентября!  Поздравляем всех посетителей сайта с Днём знаний! Желаем новых открытий и увлекательной учёбы! Далее...
05.05.2012
UniverTV поздравляет пользователей с праздником 9 Мая  9 мая отмечается 67 годовщина победы в Великой Отечественной войне. Далее...
Все новости » Подписаться на RSS Подписаться на e-mail

Подигра идеального равновесия: война на изнурение.


EN
01:15:36

Ben Polak

Professor of Economics and Management

Yale University

Лекция на английском языке. В данной лекции анализируются игровые войны на изнурение противника: позиционные войны , забастовки. В длительном периоде разрушительные бои происходят, даже когда выигрыш является незначительным по отношению к затратам на них. Это может быть вызвано... Далее »

Лекция на английском языке.

В данной лекции анализируются игровые войны на изнурение противника: позиционные войны , забастовки. В длительном периоде разрушительные бои происходят, даже когда выигрыш является незначительным по отношению к затратам на них. Это может быть вызвано нерациональность игроков, или если игроки имеют другие цели такие как репутация или гордость. Но можно утверждать, что дорогостоящие длительные войны будут иметь место в этих играх даже если все игроки рациональны и имеют стандартные цели. Однако, чем длительней борьба и выше стоимость борьбы, тем ниже вероятность такой войны.

_
Попробуйте снова.

Видео не проигрывается
Видео не соответствует описанию
Другое (кратко опишите проблему)
517 просмотров
Язык: англ.
Добавлен: 14.07.09

Комментарии

Написать комментарий
Страницы: 1

   Другие видео по теме

01:08:32


2018 просмотров
Добавлен: 14.07.2009

Введние: первые пять уроков.

Ben Polak

Yale University

01:08:48


1180 просмотров
Добавлен: 14.07.2009

Представление себя на месте другого человека.

Ben Polak

Yale University

01:01:19


550 просмотров
Добавлен: 14.07.2009

Повторяющееся удаление и теория срединных избирателей.

Ben Polak

Yale University

01:12:04


507 просмотров
Добавлен: 14.07.2009

Лучшие отзывы о футболе и деловом сотрудничестве.

Ben Polak

Yale University

 
По сравнению с золотыми самородками платиновые выглядят крохотными. Обычно они весят не более 50 г, а самородки массой 100 г представляют очень большую редкость. Однако в нашей стране был найден уникальный кусок платины весом 8 кг 400 г! Сейчас он хранится в Алмазном фонде.

 

Сюжеты и фильмы о месторождениях других драгоценных металлов смотрите в разделе Геология.

 
Нередко официальным полюсом холода называют Оймяконскую котловину в Якутии, где температура воздуха у поверхности земли зимой достигает – 70 оС. Тем не менее, в у Оймякона есть соперник – такую же температуру не раз регистрировали в одной из впадин между ледниками Гренландии. А в Южном полушарии, в Антарктиде, есть сразу несколько точек, где столбик термометра опускается ниже отметки – 70 оС, а в одном месте – ниже – 80 оС. Правда, это случается только в период ураганных ветров.

 

Видеолекции и фильмы на похожие темы смотрите в разделе География

Золото в чистом виде без примесей настолько мягкое, что его можно мять руками.

 

О свойствах веществ расскажут разделы Химия и Физика.


 
К сожалению, площади многих пустынь увеличиваются с каждым годом. Растет и пустыня Гоби в Монголии, и Калахари в Южной Африке, и Каракумы в Средней Азии. Но рекордсмен – африканская Сахара, самая большая пустыня нашей планеты. В начале XXI в. ее площадь составляла более 7 млн км2. Пески Сахары наступают на юг и юго-восток со скоростью 50 км в год. Точные причины этого движения ученым пока неясны. Не существует и способа остановить это неуклонное песчаное наступление.

 

Видеолекции и фильмы на похожие темы смотрите в разделах География и Геология.

У древних евреев был своеобразный религиозный обычай, который назывался «азазел», или «козлоотпущение». Раз в году, в назначенный для этого день, собирался народ. Одного козла приносили в жертву богу, а другого торжественно прогоняли («отпускали») в пустыню, предварительно «возложив на него руки», то есть по очереди прикоснувшись к нему. Считалось, что грехи всего народа перейдут на изгоняемого козла и он унесет их с собой. Отражением этого обычая в языках разных народов и осталось сочетание «козел отпущения». Так называют в переносном смысле человека, отдувающегося за чужие проступки, вынужденного расплачиваться за грехи других.

 

Происхождение слов и выражений изучают науки этимология и фразеология. Смотрите о них в разделе Филология.

Разработка сайта: i-market © 2009

Дизайн сайта сделан в Knock Knock

Rambler's Top100

Заполните анкету
Оставьте свой отзыв